重庆市渝中区示范初中86309878  86309909

365bet是哪的网站

塑健美体魄 展青春风采

发布者:    发布时间:2019/3/29
 

  

         ——重庆市实验学校开展2019年学生广播韵律操大赛

329日,是一个春暖花开,艳阳高照的日子,重庆市实验学校操场上迎来了2019年春季学期学生广播韵律操比赛。初一、二年级全体学生整装列队,以饱满的热情,高昂的斗志,积极投身到比赛中,努力为班级争光。

教工团支部书记祝炯主持本次比赛活动,苏小鹏副校长开幕致辞。苏副校长要求同学们重视体育锻炼,认真上好体育课,积极参加大课间的广播操和跑步运动。希望同学们用最认真的态度,最标准的动作,展示自信,为班级争光!

按照两个班级同时展示的比赛规则,初一年级的同学首先展示。这是一个“个体努力,展示集体”风貌的大舞台,每一位同学都是主角,也是主演,候场时紧张而兴奋的表情溢于言表。伴随着动感的音乐,同学们迈着整齐矫健的步伐列队进场。赛场上,同学们都努力做到动作标准、精神饱满。最可爱的是初一年级小同学,在大汗淋漓的情况下,也忘不了努力绽放笑脸为班级加分争光!初二年级展示的是重庆市实验学校自编的乒乓球韵律操。同学们挥舞着乒乓球拍,随音乐且舞且跳,将乒乓球基本动作融合到广播韵律操动作中,刚柔并济,活泼灵动。乒乓球韵律操既是学校作为市级乒乓球传校的特色校本项目,也是学校大课间操场上一道靓丽的风景线。

二十九中教育集团刘杰老师参加了本次评审工作,对同学们精彩的展示给予充分肯定和赞扬。经紧张有序的比赛和现场打分汇总排序后,梁红副校长代表学校宣布了获奖名单,并向获奖班级隆重颁奖。在同学们热烈的掌声中,本次活动取得圆满成功。感谢同学们的精彩展示,希望同学们努力学习,积极锻炼,塑健美体魄,展青春风采!

撰稿:余江川 
审核:苏小鹏 
编辑:谢建川