重庆市渝中区示范初中86309878  86309909

365bet是哪的网站

学习杨雪峰,争当新楷模

发布者:    发布时间:2018/10/25

  中共重庆市实验学校总支党建信息

(12)

重庆市实验学校  20181024 

 

学习杨雪峰,争当新楷模

——记重庆市实验学校在职支部开展专题学习会

 

1024日下午5:10,中共重庆市实验学校在职党支部在党支部活动室召开“学习杨雪峰,争当新楷模”专题学习会。会议集中传达学习《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》,由青年党员李薇薇向大家讲述了杨雪峰同志先进事迹。

通过此次专题学习,大家一致认为,杨雪峰是新时代广大党员干部的楷模,他以实际行动践行了“坚定信仰、实干担当”的精神,诠释了“人民公仆为人民”的铮铮誓言。会议上,闫鑫伟和钱颖两位中青年党员作了中心发言人,他们围绕杨雪峰先进事迹并结合自己在管理、学科教师岗位上的本职工作谈认识、谈感受、谈体会,认识到与“时代楷模”的差距、明确以后在思想情操上修养的方向。钱颖说要学习杨雪峰同志对党忠诚、清正廉洁、勇担正义的精神品质和心系群众、秉公执法、纪律严明的工作作风,并将这种精神和品质落实到工作中,为学校教师服好务,做好人事和学校制度的解释宣传工作,当好校长的助手。闫鑫伟老师也表示要把杨雪峰精神切实地贯彻落实到平时的道德法制课教育教学工作中,为中学生扣好人生的每一粒扣子。最后,党员们都表示要以楷模杨雪峰为榜样,在工作学习中不忘初心、敢为人先,助推学校全面发展。 

撰稿:文玉环

审稿:杨红越

摄影:文玉环