重庆市渝中区示范初中86309878  86309909

365bet是哪的网站

巡视巡查真问题 主题党日真整改

发布者:    发布时间:2018/9/18

——记重庆市实验学校在职支部开展落实“巡视巡查整改专题民主生活会”主题党日活动

  根据《中共重庆市渝中区委教育工作委员会关于开好巡视巡察整改专题民主生活会、专题支部主题党日的通知》文件的要求,9月12日下午2:30,中共重庆市实验学校在职党支部在七楼会议室开展了落实“巡视巡查整改专题民主生活会”主题党日活动。

  会议由总支纪检委员黄洁主持。首先,党总支书记杨红越同志对区委第一巡视组对区教育工委巡视巡查情况进行了通报,对学校专题党日生活提出了要求,本着“红红脸,出出汗”的直面问题的态度,为党支部找真问题,提出真整改的措施,不走过场、不走形式。

  随后,沈洁、华苗、余江川、梁红和李彩虹五位党员进行主题发言,他们对照《重庆市实验学校党总支落实区委巡视巡查工作整改专题支部主题党日对照检查清单》,紧扣学校实际和自身工作实际情况指出整改问题并提出相应解决措施。其他党员同志也结合工作、生活实际现场填写了整改清单,提出了符合学校实际的整改意见。

  最后,党员同志们通过参与巡视巡察整改主题党日专题活动,纷纷表示:新时代新常态新要求,要以更高的标准来要求自己,加强学习,更好地发挥党员的先锋模范带头作用,为实验学校的发展,为渝中教育的发展贡献自己的一份力量。